KURSE und WORKSHOPS

Kursbuchungen sind für Gruppen von mindestens 4 Teilnehmern möglich, Kursort ist Ihre eigenen Küche.
Preis pro Person ab 75,00 EUR abhängig vom Thema .

Ab 8 Personen ist ein Kurs auch an einem externen Kursort in Neu-Rum möglich.
Preis pro Person ab 95,00 EUR abhängig vom Thema.

Termin und Thema sind frei wählbar – Ideen finden Sie unten. Gerne erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot.

Der Kurspreis versteht sich pro Person für einen Termin inklusive Leihschürze und Unterlagen. Getränke werden separat verrechnet.

Anfragen / Anmeldung


_HA94867
Workshop: Risotto, Gnocchi und Co.: Italienische Küche! Wir bereiten Risotto und schnelle Gnocchi, dazu rasch zubereitete und trotzdem raffinierte Sugi.
pesto
Presto Pesto: Basilikum und Pinienkerne als Zutaten eines klassischen Pesto kennt jeder, aber lassen Sie sich überraschen, woraus man die köstlichsten Saucen zaubern kann. Gemeinsam bereiten wir mehrere Pesto- und Gremolatavariationen zu, die wir dann mit selbstgemachten Nudeln genießen.
Linsen-Köfte
Orient trifft Okzident: Die arabische Küche ist bekannt für den Einsatz von Gewürzen und Kräutern. Gemüse und Früchte dominieren, Fleisch und Fisch kommen nur sparsam zum Einsatz. Wir nehmen Anleihen aus dem Orient und mischen diese mit regionalen Produkten – heraus kommt dabei ein Crossover der besonders köstlichen Art.
Brezen-Bärlauch-Knödel
Tiroler Küche neu interpretiert: Bekannte Aromen mit neuem Gesicht, vegetarisch oder mit Fleisch – lassen Sie sich überraschen, wie sich Altbewährtes wandeln kann und trotzdem noch nach Omas Küche schmeckt.
PNG-7273
asiatisch-europäische Verbindung: Einheimische Zutaten kombiniert mit asiatischen Gewürzen und Kräutern lassen ganz neue Geschmackserlebnisse entstehen. Ob Suppe, Frühlingsrollen oder Curry, lernen Sie den Geschmack Asiens auf eine ganz neue Art kennen.
_HA90205
vegetarische Küche: Fleischlose Küche muss nicht langweilig sein! Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten für Gemüse kennen. Wir verwenden frische Kräuter, Gewürze und heimisches Saisongemüse. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und wandelbar.
Frühlingsrolle
Asia.Street.Food: Lernen Sie die berühmte Straßenküche Asiens kennen und bereiten Sie Gerichte aus Südostasien selbst zu.

Mit der Anmeldung zu einem Kurs erklären sich die Teilnehmer mit den AGB einverstanden.

Advertisements