KURSE und WORKSHOPS

kochen …

Kursbuchungen sind ab 4 Teilnehmern möglich, Termin und Thema sind individuell wählbar.
Einzelbuchungen können nur für Kurse angenommen werden, die bereits einen Termin haben und bei denen die Anzahl der freien Plätze angegeben ist.

Der Kursort ist Rum oder Innsbruck und wird bei Buchungsbestätigung bekanntgegeben.
Gerne halte ich die Kurse auch bei Ihnen zu Hause – dann reduziert sich der Preis pro Person um 20,00 €.

Der Kurspreis versteht sich pro Person für einen Termin inklusive Leihschürze und Unterlagen.

Anfragen / Anmeldung


_HA94867

Workshop: Risotto, Gnocchi und Co.: Italienische Küche! Wir bereiten cremigen Risotto und schnelle Gnocchi, dazu rasch zubereitete und trotzdem raffinierte Sugi. € 95,00

 

 

 

 

 

pestoPresto Pesto: Tomaten, Minze, Lachs? Basilikum und Pinienkerne als Zutaten eines klassischen Pesto kennt jeder, aber lassen Sie sich überraschen, woraus man die köstlichsten Saucen zaubern kann. Gemeinsam bereiten wir mehrere Pesto- und Gremolatavariationen zu, die wir dann mit selbstgemachten Nudeln genießen werden. € 95,00

 

 

 

 

Linsen-Köfte

Orient trifft Okzident: Die arabische Küche ist bekannt für den großzügigen Einsatz von Gewürzen und Kräutern. Gemüse und Früchte dominieren, Fleisch und Fisch kommen nur sparsam zum Einsatz. Wir nehmen Anleihen aus dem Orient und mischen diese mit regionalen Produkten – heraus kommt dabei ein Crossover der besonders köstlichen Art. € 115,00

 

 

 

 

Brezen-Bärlauch-Knödel

Tiroler Küche neu interpretiert: Bekannte Aromen mit neuem Gesicht, vegetarisch oder mit Fleisch – lassen Sie sich überraschen, wie sich Altbewährtes wandeln kann und trotzdem noch nach Omas Küche schmeckt. € 95,00

 

 

 

 

 

PNG-7273

asiatisch-europäische Verbindung: Einheimische Zutaten kombiniert mit asiatischen Gewürzen und Kräutern lassen ganz neue Geschmackserlebnisse entstehen. Ob Suppe, Frühlingsrollen oder Curry, lernen Sie den Geschmack Asiens auf eine ganz neue Art kennen. € 115,00

 

 

 

 

_HA99530Männer an den Herd: Anfänger oder passionierter Hobbykoch? Egal – jeder kann mitmachen! Wir bereiten in geselliger Runde ein 4-gängiges Menü zu. Fisch, Fleisch und dunkle Schokolade stehen dabei im Mittelpunkt. € 125,00

 

 

 

 

 

vegetarische Küche: Fleischlose Küche muss nicht langweilig sein! Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten für Gemüse kennen. Wir verwenden frische Kräuter, diverse Gewürze und heimisches Saisongemüse. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und wandelbar. € 95,00

 

 

 

 

Asia.Street.Food: Lernen Sie die berühmte Straßenküche Asiens kennen und bereiten Sie typische Gerichte aus Südostasien selbst zu. € 125,00

 

 

 

 

 

Mit der Anmeldung zu einem Kurs erklären sich die Teilnehmer mit den AGB einverstanden.

Advertisements