WEITERBILDUNG / REFERENZEN:

WEITERBILDUNG:

 

05/06/2018 Patisserie am WIFI Salzburg

Pralinen
Teegebäck

 

 

 

 

 

09/2016 Food Trends – alpenländische Küche neu interpretiert (WIFI Innsbruck)

 

12/2015 Diplom-Kurs Gardemanger am WIFI Innsbruck:

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Entenbrust an Pastinakenmousse
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Variationen vom Karfiol
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Ratatouille-Terrine, Parmesanstangerl
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Stelzengröstl, Rohnensalat, Krenmousse
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Lachsterrine. Karottensalat

 

 

 

 

 

 

11/2015 Diplom-Kurs Patissier am WIFI Innsbruck:

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flüssiger Schokoladekuchen
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Dessertvariation I
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Dessertvariation II
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Linzertörtchen

 

 

 

 

 

REFERENZEN (unvollständig):

Hochzeit 7.7.

Feta. Champignons. Rosmarin.
Tomate. Zwiebel. Pestomarinade.
Zucchini. Aubergine. Paprika.
Mürbteig. Lachs. Dill.

 

 

 

 

 

 

 

Hochzeit 9.6. (100 Personen) – Feedback des Brautpaares:

„Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem, was du für unsere Hochzeit gezaubert hast! Ich (M.) fand vor allem das Schweinsfilet, den Kichererbsensalat und die Nachspeisen vorzüglich! Ich (K.) hab besonders die Fleischgerichte genossen und die fruchtigen Nachspeisen! Danke, Petra!“

 

Innsbrucker Shopping Night – Fingerfood für 100 Personen

Waffeln.Mandelcreme | Topfentörtchen | Schoko-Espresso-Muffinpralinen
Polentataler | WanTan | Lachswürfel

 

 

 

 

 

 

Businessfrühstück – 20 Personen

u.a. gab es:

Vollkorntaler. Kräutercreme
pikante Waffel. Kren. Lachs
Couscoussalat. Huhn. Avocado. Tomate.
Mini-Linzertörtchen

 

 

 

 

 

 

 

Sommerfest privat – 30 Personen

Smörbröd-Teller: v.l.n.r. Gurkentartar. Garnele auf Apfelragout. Lachsrolle.
Hirschrücken. Schwarzwurzeln. Dillkartoffel.
Pancake. Mandelcreme. Heidelbeeren.

 

 

 

 

 

 

 

Firmen-Sommerfest – 110 Personen

Schoko-Pannacotta. Himbeergelee. Cheescake im Glas. Marillen.
Heidelbeermuffin
Couscoussalat
Hühner-Satéspießchen. süß-scharfe Sauce.
Tomatenpies
Pastasalat am Spieß

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 30 Personen

Fleischkäsjause, hausgemachtes Ketchup
Quiche

 

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 75 Personen

 

Leider habe ich es verabsäumt, Fotos zu machen, aber das Feedback muss einfach sein:

„Liebe Frau Neuner-Gyß! Es wäre gar nicht möglich gewesen Sie nicht weiter zu empfehlen…. es haben uns bestimmt 15 Leute gefragt wo das Catering herkommt und alle haben geschwärmt! Sie waren sich selbst Empfehlung genug !“
(Veronika F., Auftraggeberin)

 

Geburtstagsfeier – 18 Personen

Schweinsfilet. Gemüsepolenta.
Pastasalat am Spieß. Tomatensulz.

 

 

 

 

 

Firmenfeier – 30 Personen

Rindfleischsalat
Rindfleischsalat „sous vide“
Obazda, Brezln
Mini-Brezel, Obazda
Käsequiche
Käsequiche
Grissini
Grissini

 

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 12 Personen

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Gerstlsalat mit Kürbis
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Schweinebraten, Brezenknödel

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Workshop Food-Fotografie

Schoko-Küchlein
Schokoküchlein
Vorspeisenteller
bunter Vorspeisenteller

Vorspeisenteller Vorspeisenteller

 

 

 

 

 

Sommerfest 100 Personen – 3-Gang-Menü – alles auf einem Teller

Tomatengazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta
Tomaten-Gazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta

Tomatengazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta Tomatengazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta

 

 

 

 

 

 

sächsisches Fingerfood-Buffet – 50 Personen

Gurken-Schinken-Tartar
Kartoffelsalat (l.h.), Gurken-Schinken-Tartar
Fleischlaibchen
Fleisch-Gemüse-Laibchen
Eierschecke
Eierschecke
Pannacotta
Pannacotta

 

 

 

 

 

 

 

Südamerikanischer Abend privat – 6 Personen

Qinoahsalat im Glas, dazu Empanadas mit Schafskäse
Beiried
Beiried vom Tiroler Jahrling
Schokotarte mit Mangoragout

 

 

 

 

 

 

Firmenbuffet – 40 Personen

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Couscoussalat
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Kräuterwaffeln mit Räucherfisch
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Brombeerküchlein
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Käsequiche mit Sprossen

 

 

 

 

 

 

 

Toni Times der Tiroler Tageszeitung zu Besuch – Fotoshooting zum Thema Cupcakes (Artikel in der TT am 13.12.2015)

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das Topping wird zubereitet
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Kreativwerkstatt
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Rentierfamilie
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die Künstlerinnen
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die Meisterwerke

 

 

 

 

 

 

 

 

 

asiatisches Firmenbuffet – 30 Personen

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Schweinsfilet auf Gurken-Granatapfelsalat
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Hühnerspießchen
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marinierter Kürbis
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Glasnudelsalat mit Shrimps

 

 

 

 

 

 

Workshop im Hotel Cordial / Reith b. Kitzbühel – italienische Küche

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Gnocchi-Fabrikation
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Gnocchi-Fabrikation
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die Kochgruppe
pesto
Tomatenpesto und Limonen-Gremolata

 

 

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 30 Personen

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Dörrpflaumen in Prosciutto
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Maiscremesüppchen mit Olivenbrot
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dreierlei Tartar – Lachs, Beef, Sellerie
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Schweinsfilet mit Zucchinigemüse und Wedges
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Schwarzwälder-Trifle

 

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