WEITERBILDUNG:
05/06/2018 Patisserie am WIFI Salzburg


09/2016 Food Trends – alpenländische Küche neu interpretiert (WIFI Innsbruck)
12/2015 Diplom-Kurs Gardemanger am WIFI Innsbruck:





11/2015 Diplom-Kurs Patissier am WIFI Innsbruck:




REFERENZEN (unvollständig):
private Geburtstagsfeier – 30 Personen

Mail des Gastgebers: „Liebe Petra, sehr gut war es 😋
Vielen Dank für das gute Essen und den reibungslosen Ablauf 👍🏼
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen 🤗
Herzlichen Gruß, M.“
Hochzeit 7.7.




Hochzeit 9.6. (100 Personen) – Feedback des Brautpaares:
„Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem, was du für unsere Hochzeit gezaubert hast! Ich (M.) fand vor allem das Schweinsfilet, den Kichererbsensalat und die Nachspeisen vorzüglich! Ich (K.) hab besonders die Fleischgerichte genossen und die fruchtigen Nachspeisen! Danke, Petra!“
Innsbrucker Shopping Night – Fingerfood für 100 Personen


Businessfrühstück – 20 Personen
u.a. gab es:




Sommerfest privat – 30 Personen



Firmen-Sommerfest – 110 Personen






Geburtstagsfeier – 30 Personen


Geburtstagsfeier – 75 Personen
Leider habe ich es verabsäumt, Fotos zu machen, aber das Feedback muss einfach sein:
„Liebe Frau Neuner-Gyß! Es wäre gar nicht möglich gewesen Sie nicht weiter zu empfehlen…. es haben uns bestimmt 15 Leute gefragt wo das Catering herkommt und alle haben geschwärmt! Sie waren sich selbst Empfehlung genug !“
(Veronika F., Auftraggeberin)
Geburtstagsfeier – 18 Personen


Firmenfeier – 30 Personen




Geburtstagsfeier – 12 Personen


Workshop Food-Fotografie


Sommerfest 100 Personen – 3-Gang-Menü – alles auf einem Teller

sächsisches Fingerfood-Buffet – 50 Personen




Südamerikanischer Abend privat – 6 Personen



Firmenbuffet – 40 Personen




Toni Times der Tiroler Tageszeitung zu Besuch – Fotoshooting zum Thema Cupcakes (Artikel in der TT am 13.12.2015)





asiatisches Firmenbuffet – 30 Personen




Workshop im Hotel Cordial / Reith b. Kitzbühel – italienische Küche




Geburtstagsfeier – 30 Personen




