09/2016 Food Trends – alpenländische Küche neu interpretiert (WIFI Innsbruck)
12/2015 Diplom-Kurs Gardemanger am WIFI Innsbruck:
Entenbrust an PastinakenmousseVariationen vom KarfiolRatatouille-Terrine, ParmesanstangerlStelzengröstl, Rohnensalat, KrenmousseLachsterrine. Karottensalat
Mail des Gastgebers: „Liebe Petra, sehr gut war es 😋
Vielen Dank für das gute Essen und den reibungslosen Ablauf 👍🏼
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen 🤗
Herzlichen Gruß, M.“
Hochzeit (100 Personen) – Feedback des Brautpaares:
„Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem, was du für unsere Hochzeit gezaubert hast! Ich (M.) fand vor allem das Schweinsfilet, den Kichererbsensalat und die Nachspeisen vorzüglich! Ich (K.) hab besonders die Fleischgerichte genossen und die fruchtigen Nachspeisen! Danke, Petra!“
Innsbrucker Shopping Night – Fingerfood für 100 Personen
Schoko-Pannacotta. Himbeergelee. Cheescake im Glas. Marillen.HeidelbeermuffinCouscoussalatHühner-Satéspießchen. süß-scharfe Sauce.TomatenpiesPastasalat am Spieß
Geburtstagsfeier – 30 Personen
Fleischkäsjause, hausgemachtes KetchupQuiche
Geburtstagsfeier – 75 Personen
Leider habe ich es verabsäumt, Fotos zu machen, aber das Feedback muss einfach sein:
„Liebe Frau Neuner-Gyß! Es wäre gar nicht möglich gewesen Sie nicht weiter zu empfehlen…. es haben uns bestimmt 15 Leute gefragt wo das Catering herkommt und alle haben geschwärmt! Sie waren sich selbst Empfehlung genug !“
(Veronika F., Auftraggeberin)
Geburtstagsfeier – 18 Personen
Schweinsfilet. Gemüsepolenta.Pastasalat am Spieß. Tomatensulz.
Qinoahsalat im Glas, dazu Empanadas mit SchafskäseBeiried vom Tiroler JahrlingSchokotarte mit Mangoragout
Firmenbuffet – 40 Personen
CouscoussalatKräuterwaffeln mit RäucherfischBrombeerküchleinKäsequiche mit Sprossen
Toni Times der Tiroler Tageszeitung zu Besuch – Fotoshooting zum Thema Cupcakes (Artikel in der TT am 13.12.2015)
das Topping wird zubereitetKreativwerkstattRentierfamiliedie Künstlerinnendie Meisterwerke
asiatisches Firmenbuffet – 30 Personen
Schweinsfilet auf Gurken-GranatapfelsalatHühnerspießchenmarinierter KürbisGlasnudelsalat mit Shrimps
Workshop im Hotel Cordial / Reith b. Kitzbühel – italienische Küche
Gnocchi-FabrikationGnocchi-Fabrikationdie KochgruppeTomatenpesto und Limonen-Gremolata
Geburtstagsfeier – 30 Personen
Dörrpflaumen in ProsciuttoMaiscremesüppchen mit Olivenbrotdreierlei Tartar – Lachs, Beef, SellerieSchweinsfilet mit Zucchinigemüse und WedgesSchwarzwälder-Trifle