WEITERBILDUNG / REFERENZEN:

WEITERBILDUNG:

09/2016 Food Trends – alpenländische Küche neu interpretiert (WIFI)

12/2015 Diplom-Kurs Gardemanger am WIFI:

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Fingerfood fürs Buffet

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Entenbrust an Pastinakenmousse

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Variationen vom Karfiol

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Ratatouille-Terrine, Parmesanstangerl

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Variationen vom Sellerie

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Stelzengröstl, Rohnensalat, Krenmousse

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Lachsterrine, Karottensalat

 

 

 

 

 

 

 

11/2015 Diplom-Kurs Patissier am WIFI:

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flüssiger Schokoladekuchen

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Dessertvariation I

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Dessertvariation II

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Linzertörtchen

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Dessertvariation III

 

 

 

 

 

 

 

 

REFERENZEN:

Innsbrucker Shopping Night – Fingerfood für 100 Personen

Waffeln.Mandelcreme | Topfentörtchen | Schoko-Espresso-Muffinpralinen

Polentataler | WanTan | Lachswürfel

 

 

 

 

 

 

Businessfrühstück – 20 Personen

u.a. gab es:

Vollkorntaler. Kräutercreme

pikante Waffel. Kren. Lachs

Couscoussalat. Huhn. Avocado. Tomate.

Mini-Linzertörtchen

 

 

 

 

 

 

Sommerfest privat – 30 Personen

Smörbröd-Teller: v.l.n.r. Gurkentartar. Garnele auf Apfelragout. Lachsrolle.

Hirschrücken. Schwarzwurzeln. Dillkartoffel.

Pancake. Mandelcreme. Heidelbeeren.

 

 

 

 

 

 

 

Firmen-Sommerfest – 110 Personen

Schoko-Pannacotta. Himbeergelee. Cheescake im Glas. Marillen.

Heidelbeermuffin

Couscoussalat

Hühner-Satéspießchen. süß-scharfe Sauce.

Tomatenpies

Pastasalat am Spieß

 

 

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 30 Personen

Fleischkäsjause, hausgemachtes Ketchup

Quiche

 

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 75 Personen

Leider habe ich es verabsäumt, Fotos zu machen, aber das Feedback muss einfach sein:

„Liebe Frau Neuner-Gyß! Es wäre gar nicht möglich gewesen Sie nicht weiter zu empfehlen…. es haben uns bestimmt 15 Leute gefragt wo das Catering herkommt und alle haben geschwärmt! Sie waren sich selbst Empfehlung genug !“
(Veronika F., Auftraggeberin)

 

Geburtstagsfeier – 18 Personen

Schweinsfilet. Gemüsepolenta.

Pastasalat am Spieß. Tomatensulz.

 

 

 

 

 

Firmenfeier – 30 Personen

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat „sous vide“

Obazda, Brezln

Mini-Brezel, Obazda

Käsequiche

Käsequiche

Grissini

Grissini

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 12 Personen

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Gerstlsalat mit Kürbis

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Schweinebraten, Brezenknödel

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Workshop Food-Fotografie

Schoko-Küchlein

Schokoküchlein

Vorspeisenteller

bunter Vorspeisenteller

Vorspeisenteller Vorspeisenteller

 

 

 

 

 

Sommerfest 100 Personen – 3-Gang-Menü – alles auf einem Teller

Tomatengazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta

Tomaten-Gazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta

Tomatengazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta Tomatengazpacho, Kürbisquiche, Pannacotta

 

 

 

 

 

 

sächsisches Fingerfood-Buffet – 50 Personen

Gurken-Schinken-Tartar

Kartoffelsalat (l.h.), Gurken-Schinken-Tartar

Fleischlaibchen

Fleisch-Gemüse-Laibchen

Eierschecke

Eierschecke

Pannacotta

Pannacotta

 

 

 

 

 

 

Südamerikanischer Abend privat – 6 Personen

Qinoahsalat im Glas, dazu Empanadas mit Schafskäse

Beiried

Beiried vom Tiroler Jahrling

Schokotarte mit Mangoragout

 

 

 

 

 

 

Firmenbuffet – 40 Personen

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Couscoussalat

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Kräuterwaffeln mit Räucherfisch

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Panna Cotta

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Brombeerküchlein

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Käsequiche mit Sprossen

 

 

 

 

 

 

Toni Times der Tiroler Tageszeitung zu Besuch – Fotoshooting zum Thema Cupcakes (Artikel in der TT am 13.12.2015)

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das Topping wird zubereitet

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Kreativwerkstatt

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Rentierfamilie

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die Künstlerinnen

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die Meisterwerke

 

 

 

 

 

asiatisches Firmenbuffet – 30 Personen

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Schweinsfilet auf Gurken-Granatapfelsalat

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Hühnerspießchen

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marinierter Kürbis

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Glasnudelsalat mit Shrimps

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Kokoscreme

 

 

 

 

 

 

Workshop im Hotel Cordial / Reith b. Kitzbühel – italienische Küche

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Gnocchi-Fabrikation

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Gnocchi-Fabrikation

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die Kochgruppe

pesto

Tomatenpesto und Limonen-Gremolata

 

 

 

 

 

 

Geburtstagsfeier – 30 Personen

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Dörrpflaumen in Prosciutto

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Maiscremesüppchen mit Olivenbrot

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dreierlei Tartar – Lachs, Beef, Sellerie

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Schweinsfilet mit Zucchinigemüse und Wedges

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Schwarzwälder-Trifle

 

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