VEGETARISCHES – ABWECHSLUNGSREICHE GEMÜSEKÜCHE

zurück zur Startseite Rezepte

Tagliatelle

Gnocchi

Gemüsepfanne

Kichererbsen-Curry

Linsen mit Schafskäse

Couscous-Salat

Auberginen-Lasagne

Nudeln mit Pilzen

Kartoffel-Kürbis-Gulasch

Flammkuchen

Kürbis-Spatzln

Kürbis-Risotto

Selleriecremesuppe

Gemüsestrudel mit Tomaten-Chili-Sauce

Kürbis-Schnecken

gefüllter Ofenkürbis

Süßkartoffelpüree

Lachs-Gremolata

Koriander-Zitronengras-Pesto

Petersilien-Gremolata

Karotten-Walnuss-Pesto

Minze-Erdnuss-Pesto

Tomaten-Pesto

Zucchini-Pesto

Bulgur-Salat

Zitronen-Gremolata

Linsen-Köfte

Tiroler Bergkräutersuppe

Schlutzkrapfen mit Topfenfülle

Bärlauch-Brezenknödel

Schwammerl-Knödel

Karotten-Sellerie-Knödel

vegetarisches Gröstl mit Fisch

Topfenpaunzen mit Salbei

Hinterlasse einen Kommentar